BIO De Prado - Early Harvest (frühe Ernte) natives Olivenöl extra

Informationen zum Herstellerde-prado-early-harvest-natives-olivenoel-extra.jpg
Das umweltfreundliche Familienunternehmen De Prado widmet sich seit sieben Generationen der Vermarktung hochwertigen Olivenöls aus eigenem Anbau in Portugal und Spanien.
Das Öl von Francisco Nunez de Prado wird von Experten und treuen Verbrauchern hoch gelobt.

Region
Portugal

Güteklasse
Natives Olivenöl Extra

Geschmack
Ein sehr fruchtiges Öl aus früher Ernte mit dem Geschmack nach frischem Obst, Tomatenblätter und grünem Apfel... im Abgang leicht würzig mit einer leicht bitteren Note.

Säuregrad
max. 0,3%

Olivensorte
Cobrançosa, Cordovil und Hojiblanca

Erntezeitraum
Anfang Oktober bis Mitte Dezember

Verwendung
Das Olivenöl Bio Early Harvest eignet sich unter anderem zum Verfeinern von Rohkost.