PrimOli - Toscano Natives Olivenöl extra I.G.P.

Informationen zum Herstellerprimoli-toscana-olivenoel.jpg

  • Das Öl I.G.P- Toscano wird vor Ort aus den Olivensorten Frantoio, Moraiolo und Leccino hergestellt und abgefüllt.
  • Erlesene Auswahl, die ausschließlich in den namenhaftesten italienischen Olivenöl-Gebieten hergestellt, abgefüllt wird.
  • Anwendung innovativer landwirtschaftlicher Technologien.
  • EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität DOP/IGP ausgezeichnet.
  • Berücksichtigung traditioneller, analytischer und sensorischer Parametern und landwirtschaftlicher Faktoren (Olivensorten, klimatische und Umweltbedingungen).
  • Große Auswahl an extra nativen Olivenölen von höchster Qualität.
  • Garantierter Ursprung, die alle mit der Qualitätsmarke PrimOli ausgestattet sind.

Region
Toskana / Italien

Güteklasse
Natives Olivenöl Extra

Geschmack
Intensiv fruchtig mit angenehmer Schärfe und einem Hauch von Artischocken.

Säuregrad
nicht über 0,6%

Olivensorte
Frantoio, Moraiolo, Leccion

Erntezeitraum
Oktober - Februar

Verwendung
Vielseitig einsetzbar: für Suppen, Bruschetta oder Wild

Artikelaktionen