PrimOli - Natives Olivenöl extra Terra di Bari D.O.P.

Informationen zum Herstellerprimoli-natives-olivenoel-extra-terra-di-bari.jpg
Das Öl D.O.P. Terra di Bari (Apulien) wird in der Region Apulien, Provinz Castel del aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina hergestellt und abgefüllt.

  • Erlesene Auswahl, die ausschließlich in den namenhaftesten italienischen Olivenöl-Gebieten   hergestellt und abgefüllt wird.
  • Anwendung innovativer landwirtschaftlicher Technologien.
  • EU-Gütesiegel für zertifizierte Herkunft und Qualität DOP/IGP ausgezeichnet.
  • Berücksichtigung traditioneller, analytischer und sensorischer Parametern und landwirtschaftliche Faktoren (Olivensorten, klimatische und Umweltbedingungen).
  • Große Auswahl an extra nativen Olivenölen von höchster Qualität.
  • Garantierter Ursprung, die alle mit der Qualitätsmarke PrimOli ausgestattet sind.

Region
Apulien / Italien

Güteklasse
Natives Olivenöl Extra

Geschmack
Intensiv fruchtig mit einer leichten, würzigen Bitternote. Leicht scharf.

Säuregrad
nicht über 0,5%

Olivensorte
Ogliarola, Coratina

Erntezeitraum
Oktober - Februar

Verwendung
Vielseitig einsetzbar. Ideal für Pasta aus Hartweizengrieß mit Gemüse der Jahreszeit, Suppen und Braten.

Artikelaktionen