Wurstwaren von WASGAU

Seit 1967 produziert WASGAU täglich frisch 110 verschiedene Wurstsorten, u.a. original Pfälzer Spezialitäten wie Saumagen, Schwartenmagen, Leber- und Blutwurst. Die WASGAU Metzgerei steht für höchste Qualitätsansprüche und regionale Wurstspezialitäten. Auch in den Bereichen gluten- und laktosefreie Wurstwaren wird den Kunden eine Auswahl geboten, wie auch an Wurstwaren mit Omega-3-Fettsäuren.

Hier gibt es eine Auflistung der gluten- und laktosefreie Wurstwaren von WASGAU.

Nach überlieferten Hausmacher Rezepten werden für die Wurstwaren von WASGAU nur ausgesuchte Rohstoffe und Gewürze verwendet. WASGAU erhält Jahr für Jahr eine hohe Anzahl an Goldmedaillen der DLG.

Die WASGAU Metzgerei - einer der modernsten Betriebe im südwestdeutschen Raum - ist darüber hinaus nach EU-Norm auf dem neuesten Stand der Technik gebaut und erfüllt somit auch die internationalen Qualitätsnormen, die sehr hohe Hygieneanforderungen an die Mitarbeiter und Produktionsräume von WASGAU stellt und die permanent von einer staatlichen Kontrollstelle überprüft werden.

Das Wurstsortiment von WASGAU umfasst diese Bereiche:

 

Konserven: Die WASGAU Wurstkonserven sind der ideale Begleiter für unterwegs, zum Picknick oder für die rustikale Brotzeit. Ausgesuchte Wurstwaren sind im Angebot in 125-g-, 200-g- und 400-g-Konserven sowie 200-g-Gläsern.

Pfälzer Spezialitäten: Die traditionelle Küche ist recht deftig. Seit 1983 werden nach überlieferten Rezepturen in der WASGAU Metzgerei diese Pfälzer Wurstspezialitäten hergestellt.

Würstchen: Für die Würstchen verwendet WASGAU neben ausgesuchten Rohstoffen und Gewürzen ausschließlich Naturdärme. Zum Räuchern werden Birken- oder Buchenholzscheitel verwendet, die WASGAU aus der Region bezieht.

 

Aufschnitt: Für das mehrfach prämierte Frischwurst-Aufschnittsortiment verwendet WASGAU ein Brät mit einem hohen Magerfleischanteil sowie ausgesuchte Zutaten wie z.B. Paprika, Kräuter oder Champignons. Der WASGAU Aufschnitt ist eine pikante Beilage zu jeder Brotzeit.

 

Laktose- und glutenfreie Wurstwaren: Die WASGAU Metzgerei bietet ihren Kunden, die unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden, ein abwechslungsreiches und attraktives Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren. Hier gibt es einen Überblick über das ganze gluten- und laktosefreie Wurstsortiment von WASGAU. Bei Fragen steht das Fachpersonal an der Bedienungstheke gern zur Verfügung.

Artikelaktionen