Die Wasgau-Zwerge

Sie heißen "Schorsch", "Mäxl" und "Seppl" und sind die neuen kleinen Stars an der WASGAU-Bäckerei-Theke. Die WASGAU-Zwerge. Kleine, knusprige und leckere Brote. Handlich, frisch und von bewährter WASGAU-Qualität.

die-wasgau-zwerge-0202.jpg

Abwechslung auf den Tisch ...

"Wir legen großen Wert darauf, dass wir unsere Kundenwünsche erkennen und darauf reagieren", erläutert Sascha Kieninger, Geschäftsleiter der WASGAU Bäckerei in Pirmasens.
Die WASGAU-Zwerge sind ideal für kleinere Haushalte zu zweit oder den klassischen Singlehaushalt. Die Brote sind frisch bis zur letzten Scheibe. Natürlich sind die WASGAU-Zwerge auch in größeren Haushalten willkommen. Damit steht mehr Abwechslung auf dem Tisch. Einfach mal statt einem 1.000-Gramm-Brot für die Familie drei WASGAU-Zwerge à 200 bis 350 Gramm kaufen - da kommt leckere Vielfalt mit mildem Weizenbrot, kross gebackenem Roggenbrot und nussigem Körnerbrot auf den Frühstückstisch. Alles hergestellt mit dem hauseigenen Sauerteig, nach Möglichkeit mit vielen regionalen Zutaten, und mit viel handwerklicher Erfahrung. Denn in der WASGAU Bäckerei wird noch vieles von erfahrenen Mitarbeitern und von Hand gemacht.
Das zeichnet sich aus, denn zum vierten Mal in Folge wurde bei der letzten DLG Prüfung der "Preis der Besten" an die WASGAU Bäckerei vergeben.

die-wasgau-zwerge-02.jpg

Mäxl

... das kräftige Roggenmischbrot
mild säuerlich im Geschmack, mit einer guten Frischhaltung, die Zugabe von optimal aufeinander abgestimmten Gewürzen sowie der hohe Krustenanteil sind verantwortlich für die gute Rösche und den typischen Charakter des Produktes.

Seppl

... das nussige Kürbiskernbrot
aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen hergestellt, mit einer sehr guten Frischhaltung, reich an Ballaststoffen und Kohlenhydraten als Energiespender für den Organismus.

Schorsch

... der Kräuter-Schorsch
Weizenmischbrot, hergestellt aus 70% Weizenmehl, 25% Roggenmehl und 5% Hafer, mild aromatisch im Geschmack, mit einer saftigen Krume und guter Frischhaltung, verfeinert mit einer Kräuter–Gewürzmischung aus Petersilie, Rosmarin, Bärlauch, Dill, Estragon und Schabziger-klee. Die Auflage aus Mais- und Reisflakes verleihen dem Brot seine Knusprigkeit.


back-neu-suesse-susi-660x50.jpg

back-neu-suesse-susi.jpg

Cremiger Mini-Käsekuchen in 3 herrrlich fruchtigen Varianten:
Apfel, Heidelbeere, Johannisbeere. Von Donnerstag bis Samstag erhältlich.

Artikelaktionen