Cool-Cup 2012 für WASGAU

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel prämiert jährlich gemeinsam mit dem Deutschen Tiefkühlinstitut Deutschlands Beste Tiefkühlabteilungen. Mit dem Wettbewerb wird der wachsenden Bedeutung tiefgekühlter Lebensmittel Rechnung getragen und der hohe Standard der Qualitäts- und Frische-Konzepte im deutschen Lebensmitteleinzelhandel einer breiten Öffentlichkeit bekannt gemacht.

Der WASGAU Frischemarkt in Maikammer hat gewonnen:

"Cool-Cup 2012" in der Kategorie Kleinfläche, Regie

coolcup-maikammer-inhalt.jpg

Eine Fach-Jury prämiert auf der Grundlage eines strengen Kriterienkatalogs die besten Tiefkühlabteilungen mit der Auszeichnung Deutschlands Beste Tiefkühlabteilung. Die Auszeichnung stößt in der gesamten Branche alljährlich auf große Resonanz. Zahlreiche, renommierte Markenartikler unterstützen und fördern diesen auf Wertschöpfung angelegten Wettbewerb.

Gerade bei den Tiefkühlprodukten ist es wichtig, den Verbraucher mit innovativen Produkten, guter Qualität, erkennbarer Frische und perfekter Warenpräsentation zu überzeugen.
Der WASGAU Frischemarkt in Maikammer hat die Fach-Jury mit optischer Attraktivität, erkennbarer Frische und der Herausstellung besonderer Sortimentsleistungen überzeugt.

 

Videobeitrag der Rundschau zum Cool-Cup 2012

http://www.rundschau.de/besser-verkaufen/coolcup/coolcupgewinner2012.html