Frische- und Tiefkühl-Produkte

Gekühlte und tiefgekühlte Frische: Das vielfältige Sortiment der Frische- und Tiefkühl-Produkte von WASGAU umfasst rund 700 Artikel, die in einer Kombination aus Truhen und Schränken präsentiert werden.

WASGAU Frische- & Tiefkühlkost

Zum vielfältigen Tiefkühl- und Frische-Sortiment von WASGAU gehört eine breite Auswahl für Feinschmecker wie etwa die exquisiten Fischspezialitäten vom renommierten Sylter Fischhändler Gosch sowie Bio-Produkte wie Milch und Joghurt der Eigenmarke WASGAU Natur Organic. Regionale Spezialitäten wie Flammkuchen oder das in der Vorderpfalz hergestellte, handgemachte Eis der Spitzenklasse runden das Sortiment ab.

Fischspezialitäten

Fisch ist gesund und erfreut sich zunehmender Beliebtheit: Der Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch steigt seit Jahren an und liegt inzwischen bei mehr als 16 kg. Dieser Trend ist sehr zu begrüßen, da See- und Süßwasserfische ernährungsphysiologisch hochwertige Lebensmittel sind. Die fünf beliebtesten Fischsorten sind Alaska-Seelachs, Hering, Lachs und Thunfisch sowie Kabeljau.


Laktosefreie Produkte bei WASGAU. Seit mehreren Jahren bietet WASGAU ein breites Sortiment laktosefreier Lebensmittel an.
Produkte aus der Tiefkühltruhe sind eine gute Alternative für alle, die saisonunabhängig Obst und Gemüse genießen möchten.
Das vielseitige Naturprodukt Milch enthält viele Vitamine und Mineralstoffe.
Lecker und leicht gemachtes Gericht aus der Tiefkühltruhe oder mit frischen Produkte aus der Kühltheke.
Joghurt ist ein vergorenes Milchgetränk, das entsteht, wenn Milch mit bestimmten Säurebakterien versetzt wird.