Pasta mit Lachs-Shrimps-Sauce

Rezepte von WASGAU aus frischen Zutaten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
1 Stück/e
kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Zehe/n
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
200 ml
Weißwein
1 TL
Dill (frisch oder getrocknet)
2 TL
Tomatenmark
1 Becher
Sahne (z.B. Wasgau Natur Organic)
200 g
Bio-Lachs, tiefgefroren
50 g
Bio-Shrimps. tiefgefroren
 
Salz und Pfeffer
 
Verwendete WASGAU Produkte
Bio-Zwiebeln

Obst & Gemüse

Bio-Zwiebeln

feste, aromatische, mittelgroße Knollen, aus ökologischem Landbau.

Zubereitung
              • Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten.
              • Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen.
              • Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen.
              • Aufgetauten Lachs klein schneiden und mit den Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce geben und ziehen lassen, nach Geschmack würzen.
              • Dazu Bandnudeln oder Spaghetti servieren.

                         

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