Tortilla Española

Spanisches Omelett

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
8  
Eier
2  
große Kartoffeln
 
Olivenöl, Salz und Pfeffer
 
Zubereitung

Schälen und waschen Sie die Kartoffeln, bevor Sie sie in dünne Scheiben schneiden und salzen und pfeffern. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne. Geben Sie die Kartoffelscheiben hinzu und braten Sie sie ungefähr 15 bis 20 Minuten goldbraun. Verrühren Sie die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel, salzen Sie sie und geben Sie die gebratenen Kartoffeln dazu. Rühren Sie das Ganze um und lassen Sie es für einige Minuten ruhen.

Geben Sie die Mischung dann wieder in die Pfanne und garen Sie die Tortilla etwa 5 Minuten lang. Wenden Sie sie und garen Sie sie dann noch einmal für etwa 3 Minuten.

Artikelaktionen