Tomatensauce

Der Nudelsaucen-Klassiker!

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
850 ml
passierte Tomaten
1  
Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
1 Zehe/n
Knoblauch
 
Salz und Pfeffer
 
Oregano
 
Kräuter der Provence
3 EL
Olivenöl
 
Verwendete WASGAU Produkte
Zwiebeln

Obst & Gemüse

Zwiebeln

Zubereitung

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem größeren Topf. Hacken Sie die Zwiebel fein, geben Sie sie in den Topf und dünsten Sie sie glasig. Schälen Sie die Knoblauchzehen, pressen Sie sie und geben Sie sie ebenfalls in den Topf. Dünsten Sie das Ganze nur kurz und vermeiden Sie dabei, dass der Knoblauch braun wird. Geben Sie die passierten Tomaten und das Tomatenmark in den Topf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker.

Lassen Sie die Sauce unter gelegentlichem Umrühren etwa 2 Stunden lang offen köcheln. Schmecken Sie zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutern der Provence ab.

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