Süßer Pausenburger

Leckeres Pausenbrot aus WASGAU Natur Organic-Zutaten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 5 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
40 g
Walnusskerne
200 g
WASGAU Natur Organic Speisequark
2 TL
WASGAU Natur Organic Honig
4 Scheibe/n
WASGAU Grau- oder Schwarzbrot
4 TL
Aprikosen-Konfitüre
1  
San Lucar Apfel
 
Zubereitung

Hacken Sie die Walnusskerne fein. Rühren Sie den Quark mit dem Honig glatt. Bestreichen Sie zwei Brotscheiben mit der Quarkmischung, verteilen Sie je 2 TL Konfitüre darauf und streuen Sie darüber die Walnüsse. Waschen, trocknen und vierteln Sie den Apfel. Entfernen Sie das Kerngehäuse.

Schneiden Sie zwei Apfelviertel in sehr dünne Scheiben und legen Sie diese fächerförmig auf die belegten Brote, die Sie mit den zwei übrigen Broten zudecken. Halbieren Sie die Brote.

Artikelaktionen