Spaghetti mit karamellisierten Cocktailtomaten und Ricotta

Leckeres, italienisches Nudelgericht

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
600 g
Spagetti
400 g
Cocktailtomaten aus Ihrem WASGAU Naturgarten
200 g
Ricotta
etwas
Olivenöl
2 Zehe/n
Knoblauch
etwas
Peperoni nach Geschmack
1 Bund
Basilikum
 
Verwendete WASGAU Produkte
Gourmet Tomaten

Obst & Gemüse

Gourmet Tomaten

Zubereitung

Schälen und hacken Sie den Knoblauch fein. Wenn Sie eine Peperoni verwenden mögen, dann schneiden Sie diese auf, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Peperoni in Streifen. Braten Sie in einer großen Pfanne Knoblauch und Peperoni an und nehmen Sie diese aus der Pfanne, sobald der Knoblauch geröstet ist. Waschen und halbieren Sie die Tomaten. Legen Sie diese mit den halbierten Seiten nach unten in die Pfanne und lassen Sie sie eine Viertelstunde auf kleiner Flamme köcheln, damit der Zucker, den sie enthalten, karamellisiert. Falls die Tomaten nicht süß genug sind, geben Sie etwas Zucker dazu.

Kochen Sie die Spaghetti al dente. Gießen Sie sie ab und geben Sie sie wie die Knoblauchwürfel und Peperonischeiben in der Pfanne. Gießen Sie ein Glas Wasser hinzugeben und schwenken Sie die Spaghetti mehrfach in der Pfanne.

Hacken Sie das Basilikum und schneiden Sie den Ricotta klein. Richten Sie die Spaghetti damit an.

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