Seelachsfilet auf Spaghetti-Ratatouille

Rezepte von iglo

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
2 Pckg.
iglo Filegro in Kräutersoße
2 Pckg.
iglo Italienische Kräuter, tiefgekühlt
400 g
Spaghetti
2 Stück/e
Knoblauchzehen
2 Stück/e
kleine Zwiebeln
2 Stück/e
rote Paprika-Schoten
2 Stück/e
gelbe Paprika-Schoten
8 EL
Olivenöl
 
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
  1. Die unaufgetauten Fischfilets mit samt der Aluschale im 250°C vorgeheizten Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 28 Minuten garen.
  2. Nach etwa 10 Minuten Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Während die Spaghetti kochen das Gemüse putzen, würfeln oder in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl in der Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das restliche Olivenöl mit den italienischen Kräutern verrühren und zusammen mit den Spaghetti in einer Schüssel mischen.
  6. Spaghetti und Gemüse auf den Tellern anrichten und das Fischfilet auf den Nudeln platzieren.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 748 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 79 g

Mit freundlicher Unterstützung von iglo.
Weitere Rezepte finden Sie auch unter
www.iglo.de

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