Frischkäse-Schinken-Sandwich

Schnell gemachtes Sandwich für unterwegs oder als Pausenbrot

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 5 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
180 g
roher, gewürfelter BIO-Schinken
4 EL
Schnittlauch-Frischkäse
100 g
BIO-Käse (am Stück)
8 Scheibe/n
Toast
4 EL
Remoulade
etwas
Pfeffer
2  
Fleischtomaten
 
Zubereitung

Mischen Sie die Schinkenwürfel mit dem Frischkäse. Schneiden Sie den Käse und die Tomaten in Scheiben. Toasten Sie die Toastscheiben nach Belieben und bestreichen Sie diese mit der Remoulade. Verteilen Sie die Frischkäse-Schinken-Creme auf vier Toast und würzen Sie eventuell mit Pfeffer.

Belegen Sie die Scheiben erst mit dem Käse und ein bis zwei Tomatenscheiben, dann mit einer zweiten Scheiben Toast und halbieren Sie die Sandwiche abschließend diagonal.

Artikelaktionen