Saltimbocca alla romana

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
8 Stück/e
WASGAU Bio-Kalbschnitzel (sehr dünn geschnitten)
8 Scheibe/n
Parmaschinken
1 Bund
Salbei
1 Prise/n
Pfeffer
40 g
Butter
5 EL
Weißwein
 
Zahnstocher
 
Zubereitung

Die Kalbsschnitzel und den Schinken jeweils in drei Stücke schneiden.
Die Schnitzelscheiben pfeffern, ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt darauf legen.
Alles mit einem Zahnstocher fixieren.
Das Fleisch in einer Pfanne mit heißer Butter pro Seite etwa zwei Minuten braten, heraus nehmen und das überschüssige Fett weggießen.
Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und durch ein Sieb seihen. Die Saltimbocca mit der Soße beträufelt servieren.
Dazu passt eine Gemüsebeilage wie Blattspinat, Broccoli oder gedünstete Möhren.

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