Salat mit Süßkartoffeln, Mangos und geräucherter Hähnchenbrust

Rezepte von Nature's Pride

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezept drucken
Zutaten
2 Stück/e
Süßkartoffeln
1 Stück/e
reife EAT ME Mango
50 g
geräucherte Hähnchenbrust
50 ml
Honig-Senf-Dressing
 
Zubereitung
                                                                        • Die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
                                                                        • In einem Topf mit kochendem Wasser etwa 4 bis 5 Minuten blanchieren und dann sofort mit kaltem Wasser abspülen.
                                                                        • Die Mango am Kern entlang in zwei Hälften schneiden.
                                                                        • Das Fruchtfleisch heraustrennen und in Streifen schneiden.
                                                                        • Auch die geräucherte Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
                                                                        • Süßkartoffel, Hähnchenbrust und Mango miteinander mischen und das Dressing draufgeben.

                                                                          Artikelaktionen