Risi e Bisi

Rezepte von FRoSTA Der Name ist italienisch und steht für "Reis mit Erbsen"

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
1 Beutel
FRoSTA Bioland Junge Erbsen
150 g
roher Schinken
2 Stück/e
Zwiebeln
3 EL
Öl
300 g
Risottoreis
1000 ml
Brühe
100 ml
WASGAU Bio-Sahne
100 g
Parmesankäse
1 Prise/n
Salz
1 Prise/n
Pfeffer
 
Zubereitung
    • Schinken in dünne Streifen schneiden und mit gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl andünsten.
    • Risottoreis dazugeben. Brühe nach und nach hinzufügen und häufig umrühren. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit Beutelinhalt unaufgetaut dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten garen bis der Reis bissfest ist.
    • Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.

      Mit freundlicher Unterstützung von FRoSTA.
      Weitere Rezepte finden Sie auch unter
      www.koch-kreativ.de

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