Lyoner Pfanne

Eine herzhafte Lyoner-Kartoffel-Pfanne.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
1  
WASGAU Omega-3 Lyoner
6  
Kartoffeln
2 Stange/n
Lauch
200 g
Speck
0.5  
gewürfelte Zwiebel
100 ml
Milch oder Sahne
 
Salz und Pfeffer
0.25 Bund
Schnittlauch
1 Zehe/n
Knoblauch (gepresst)
 
Verwendete WASGAU Produkte
Zwiebeln

Obst & Gemüse

Zwiebeln

Bauchspeck

WASGAU Metzgerei

Bauchspeck

Zubereitung

Kochen Sie die Kartoffeln oder verwenden Sie Kartoffeln vom Vortag, die Sie dann nur noch anbraten müssen.

Schneiden Sie die Lyoner in Scheiben und braten Sie sie mit Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne an. Fügen Sie den Lauch hinzu und dünsten Sie ihn etwa 5 Minuten lang mit. Geben Sie dann die Kartoffeln dazu und braten Sie diese ebenfalls an. Würzen Sie dann alles gut mit Salz und Pfeffer und löschen Sie mit Sahne ab. Mit dem Schnittlauch können Sie das Ganze noch verfeinern und abschmecken. Dazu passt Baguette.

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