Lomito mit Avocado

Argentinisches Fast-Food: Sandwich mit dünner Lendenfleisch-Scheibe

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 20 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
1  
Avocado
4  
kleine Hüftsteaks
3 Zehe/n
Knoblauch
8 Scheibe/n
Toast
etwas
Salz, Pfeffer und Oregano
 
Zubereitung

Braten Sie die Steaks zusammen mit einer ungeschälten Knoblauchzehe in der Pfanne beidseitig. Nehmen Sie dabei möglichst wenig Fett.

Schälen Sie in der Zwischenzeit die Avocado und schneiden Sie sie in Stücke. Gleichzeitig können Sie die Toast-Scheiben nacheinander toasten. Geben Sie die Avocado-Stücke zusammen mit zwei geschälten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano in einen Rührbecher und pürieren Sie alles mit einem Pürierstab. Streichen Sie die Masse dann auf die Toast-Scheiben und belegen Sie das Toast mit den gebratenen Steaks.

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