Käse-Champignons

Als Antipasti oder Party-Snack geeignet

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 40 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
8  
Riesenchampignons
2 Pckg.
Schmelzkäse
2 Pckg.
Feta
1 l
Gemüsebrühe
etwas
Paprikapulver und Dill
 
Zubereitung

Beginnen Sie damit die Stiele der Champignons zu entfernen und erhitzen Sie den Schmelzkäse vorsichtig im Wasserbad. Wenn der Käse flüssig ist, geben Sie den gehackten Dill dazu und füllen Sie die Champignons mit der Masse. Darauf legen Sie noch eine Scheibe Feta-Käse.

Die Champignons geben Sie in eine Auflaufform und gießen Sie sie mit der Brühe auf, sodass die Champignons etwa zur Hälfte im Wasser sind. Im vorgeheizten Ofen backen Sie sie für etwa 35 Minuten bei 160°C. Danach können Sie noch ein wenig Paprikapulver über den gebräunten Feta-Käse geben und die Käse-Champignons sofort servieren.

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