Gorgonzola-Sauce

Passt beispielsweise zu Tagliatelle-Nudeln.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
400 g
Gorgonzola
400 ml
WASGAU Bio-Milch
400 ml
Sahne
200 ml
trockener Weißwein
4 Zehe/n
Knoblauch
1 TL
Gemüsebrühe
1 TL
Zucker
 
heller Soßenbinder
 
Salz
 
Zubereitung

Schneiden Sie den Gorgonzola in kleine Stücke und geben Sie ihn mit Butter oder Öl in eine Topf, wo Sie in schmelzen lassen. Geben Sie anschließend Sahne, Milch und Weißwein dazu und lassen Sie sie köcheln. Schälen Sie die Knoblauchzehen und pressen Sie sie durch eine Knoblauchpresse, bevor Sie ihn dazugeben. Schmecken Sie die Sauce mit Zucker, Gemüsebrühe und Pfeffer ab und binden Sie die Sauce bei Bedarf mit dem hellen Saucenbinder.

Artikelaktionen