Goldknusperfilet mit Fenchel-Senf-Gemüse

Rezepte von iglo

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 45 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
2 Pckg.
iglo Goldknusper-Filets Goldback
2 Pckg.
iglo Zwiebel-Duo (70 Gramm)
2 Pckg.
iglo 8 Kräuter (50 Gramm)
2 EL
grober Senf
250 ml
Gemüsebrühe
400 ml
WASGAU Milch (1,5% Fett)
(1, 2) kg
WASGAU Kartoffeln
2 Stück/e
Fenchelknollen (ca. 300 g)
50 g
Saure Sahne (10% Fett)
 
Salz und Pfeffer
 
Muskatnuss
 
Verwendete WASGAU Produkte
Speisefrühkartoffeln "Nicola"

Obst & Gemüse

Speisefrühkartoffeln "Nicola"

festkochend, Klasse I, aus Marokko

Zubereitung
    • Backofen inklusive Backblech auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tiefgefrorene Goldknusper-Filets auf das Backblech legen und auf der obersten Schiene 15-20 Minuten backen.
    • Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 25 Minuten gar kochen und abgießen. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Presse zerdrücken und nach und nach heiße Milch zugießen. Kräuter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    • Fenchel waschen und putzen. Das Grün entfernen und beiseite legen. Dann die Fenchelknolle in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Fenchel zugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten.
    • Etwas Fenchelgrün fein hacken und mit dem Senf zum Gemüse geben. Einmal kurz aufkochen lassen, saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Goldknusper-Filets mit Gemüse und Kräuterpüree anrichten, mit dem restlichen Fenchelgrün garniert servieren.

      Nährwerte pro Portion:
      Kalorien: 633 kcal
      Energie: 2657 kJ
      Fett: 20 g
      Eiweiß: 27 g
      Kohlenhydrate: 81 g

      Mit freundlicher Unterstützung von iglo.
      Weitere Rezepte finden Sie auch unter
      www.iglo.de

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