Filegro im Ofen auf Buttermöhrchen mit Kartoffel-Ricotta-Brei

Rezepte von iglo

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
2 Pckg.
iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch (480 Gramm)
1 Becher
iglo Petersilie, tiefgekühlt
800 g
Kartoffeln (z.B. Wasgau Naturgarten)
6 Stück/e
Karotten
100 g
Ricotta
100 ml
Sahne (z.B. Wasgau Natur Sahne)
1 EL
Butter
 
Muskat
 
Salz und Pfeffer
 
Verwendete WASGAU Produkte
Karotten

Obst & Gemüse

Karotten

Speisefrühkartoffeln "Nicola"

Obst & Gemüse

Speisefrühkartoffeln "Nicola"

festkochend, Klasse I, aus Marokko

Zubereitung

1. Das Filegro im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe goldgelb backen.

2. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Das Kochwasser soweit abgießen, dass nur noch der Boden des Topfes bedeckt ist und die Kartoffeln damit zu Brei stampfen.

3. Karotten schälen, nach Belieben klein schneiden und mit der Butter in einem Topf langsam erhitzen. Je nach Größe 5 – 7 Minuten dünsten, bis sie zart sind. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Ricotta mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Ricottamasse unter das Kartoffelpüree heben und nochmals abschmecken.

5. Das Filegro zusammen mit den Möhren und dem Kartoffel-Ricotta-Brei servieren.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 456 kcal
Energie: 1906 kJ
Fett: 24 g
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 43 g

Mit freundlicher Unterstützung von iglo.
Weitere Rezepte finden Sie auch unter
www.iglo.de

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