Chili-Koriander-Dip

Ein würzig-scharfer Dip

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
2 Zehe/n
Knoblauch
3  
frische Chilischoten
1  
Limette
1 EL
brauner Zucker
1  
Fleischtomate
etwas
Salz
3 Stange/n
frischer Koriander
 
Zubereitung

Schälen Sie die Knoblauchzehen und hacken Sie diese fein. Halbieren Sie die Chilis längs, entfernen Sie die Kerne und hacken Sie die Chilis fein. Verrühren Sie Knoblauch und Chilis mit dem Saft der Limette und dem Zucker.

Schneiden Sie die Fleischtomate in sehr feine Würfel und geben Sie diese dazu. Schmecken Sie mit Salz ab. Hacken Sie den Koriander und rühren Sie diesen unterrühren.

Tipp: Wenn Sie nicht so gerne scharf essen, nehmen Sie erst mal nur eine Chilischote und schärfen Sie dann eventuell mit weiteren nach.

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