Brasilian Cocktail

Exotischer Cocktail mit brasilianischem Cachaca

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 5 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
60 ml
Cachaca
-1 Stück/e
Limette
etwas
Ginger Ale oder Orangina
1 TL
Brauner Zucker nach Belieben
 
Zubereitung

Die Limette vor dem Schneiden mit Wasser abwaschen. Jetzt die Enden abschneiden, die Limette vierteln, danach die Viertel noch einmal halbieren. Geben Sie die Limettenstücke in ein kurzes Glas mit einem dicken Boden, danach mit einem Holz-Stößel die Limette ausdrücken. Wer es etwas süßer mag, kann vor dem ausdrücken etwas braunen Zucker über die Limetten geben.

Geben Sie ausreichend Crush-Eis in das Glas, den Cachaca (sprich: kaschassa) hinzugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Eine fruchtige Alternative, mit einem Hauch Exotik bietet auch Orangina (gelb).  

Artikelaktionen