Basilikum-Rucola-Salat mit Erdbeeren

Fruchtig-vitaminhaltige Vorspeise

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

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Zutaten für 

 Personen
225 g
Rucola
1 Bund
Basilikum
500 g
San Lucar-Erdbeeren
50 g
Pecorino
5 EL
Balsamico-Essig
50 g
flüssiger Honig
8 EL
Olivenöl
4 EL
Pinienkerne
etwas
Salz und Pfeffer zum Würzen
 
Verwendete WASGAU Produkte
Pfälzer Erdbeeren

Obst & Gemüse

Pfälzer Erdbeeren

Zubereitung

Waschen und zerteilen Sie Rucola und Basilikum. Waschen und vierteln Sie die Erdbeeren. Richten Sie alles auf Vorspeisentellern an.

Rühren Sie aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette an, würzen Sie diese und träufeln Sie diese über die Teller. Hobeln Sie den Pecorino und streuen Sie diesen sowie die Pinienkerne über die Teller.

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