Bandnudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Schnelles und simples Gericht mit frischen Zutaten. Auch für Kochanfänger geeignet.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
500 g
WASGAU Gourmet Bandnudeln
500 g
Cocktailtomaten aus Ihrem WASGAU Naturgarten
250 g
gewürfelter Mozzarella
2  
gewürfelte Zwiebeln
 
Olivenöl
 
Salz und Pfeffer
 
Knoblauch
 
Basilikumblätter
 
schwarze Oliven nach Belieben
 
Verwendete WASGAU Produkte
Zwiebeln

Obst & Gemüse

Zwiebeln

Gourmet Tomaten

Obst & Gemüse

Gourmet Tomaten

Zubereitung

Kochen Sie die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest.

Schwitzen Sie in der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl an. Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie diese dazu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauch. Geben Sie, wenn Sie mögen, nach Belieben schwarze Oliven dazu und kleingezupfte Basilikumblätter.

Gießen Sie die Nudeln ab. Verteilen Sie diese auf vier Teller und geben Sie die Tomatensoße sowie die Mozzarella-Würfel darüber.

 

Unsere Weinempfehlung aus dem WASGAU WeinshopKalterer See DOC trocken - Tenuta Egger-Ramer: Der Kalterer See von Egger-Ramer steht für leichten und unkomplizierten Weingenuss. Ein idealer Begleiter zur mediterranen Küche. Immer Sommer gerne leicht gekühlt servieren.

Artikelaktionen