Aprikosen-Curry-Butter

Butter mal anders

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezept drucken
Zutaten für 

 Personen
125 g
weiche Butter
1  
gewürfelte Schalotte
4  
getrocknete Aprikosen (gewürfelt)
1 TL
Currypaste
1 TL
Sambal Oelek
0.5 Bund
Koriander
etwas
Zucker, Salz und Pfeffer
 
Zubereitung

Rühren Sie 100 g weiche Butter schaumig. Schwitzen Sie in der restlichen Butter die Schalottenwürfel glasig, geben Currypaste und Aprikosenwürfel dazu und dünsten diese kurz mit. Wenn Aprikosenwürfelpaste abgekühlt ist, mischen Sie diese unter die Butter, geben den feingehackten Koriander dazu und schmecken alles mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zucker feurig-pikant ab.

Artikelaktionen