Ananas-Mango-Bowle

Fruchtige Wein-Bowle

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht

Zubereitungszeit 2 Stunden

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Zutaten für 

 Personen
1  
Ananas
2  
Mangos
125 ml
Madeira
3 TL
Grenadine-Sirup
3 Fl.
Roséwein
etwas
Mineralwasser
 
Zubereitung

Von der Ananas die Blattkrone und den Stengelansatz abschneiden. Die Ananas schälen, vierteln, den holzigen Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben. Jetzt die Mangos schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Würfel schneiden und mit den Ananasstücken vermengen. Madeira, Sirup und Wein hinzugiessen, umrühren, zugedeckt etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Mineralwasser aufgießen.

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