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WASGAU Metzgerei

WASGAU produziert täglich frisch nach eigenen Rezepturen 110 verschiedene Wurstsorten, u.a. original Pfälzer Spezialitäten wie Saumagen, Schwartenmagen, Leber- und Blutwurst.

Ausgezeichnete Qualität!

Seit 10 Jahren treibt, im übertragenen Sinne, WASGAU jährlich eine Herde von 5.000 für sie biologisch aufgezogenen Rindern von den endlosen Weideflächen Mecklenburgs (dem Sitz des Vertragspartners) zum Wohle ihrer Kunden und deren ungetrübtem Genuss von Rindfleisch in den pfälzisch-saarländischen Raum.

Damit ist WASGAU, dank eines langfristigen Vertrages mit verbindlicher Abnahmegarantie, die einzige namhafte Kette Deutschlands, die kontinuierlich und in konstant exzellenter Qualität die Versorgung ihrer Kunden mit ausschließlich Bio-Rindfleisch garantiert.

DLG-prämierte Spitzenqualität

Die WASGAU Metzgerei produziert täglich frisch nach eige­nen Rezepturen 110 verschiedene Wurst­sorten, u.a. origi­nal Pfälzer Spezialitäten wie Sau­magen, Schwartenmagen, Leber- und Blutwurst. Die Zertifizierung durch den TÜV nach DIN EN ISO 9001 garantiert, dass das geschlossene Qualitätsmanage­ment­system den Warenfluss und ­­die Ver­arbeitung überwacht.


Täglich frisches Geflügel von Label Rouge, dem Gütezeichen für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich.
Das natürliche Schweinefleisch für eine gesunde Ernährung.
Die WASGAU Metzgerei - Kompromisslos sicherer Genuss
Bereits 2001 begann die WASGAU Metzgerei mit der Vermarktung von Bio-Rindfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern.
Die WASGAU Metzgerei ist einer der modernsten Betriebe im südwestdeutschen Raum.
Für die WASGAU Wurstwaren, die jährlich mit DLG Gold ausgezeichnet werden, werden nur ausgesuchte Rohstoffe und Gewürze verwendet.
Es gibt zahlreiche unterschiedliche Grillarten. Die Diskussion welcher Grill der richtige ist, wird unter den Grill-Fans teilweise sehr verbissen und emotional geführt. Grundsätzlich haben alle Grillarten Vor- und Nachteile. Die Wahl des Grills obliegt den individuellen Bedürfnissen des Einzelnen und der Umgebung. Hier haben wir die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Grillarten für Sie aufgeführt. Außerdem wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen.